栏目导航
美利
当前位置:k彩测速 > 美利 >
时光姿势无限!NBA若复赛或间接进进季后赛_NBA新
来源:本站原创    发布时间:2020-05-14
要复赛了吗?

  北京时间5月9日,据《The Ringer》著名记者凯文-奥康纳报道,如果NBA本赛季恢复,最有可能是一种情况是跳过常规赛并曲接打季后赛。

  间隔NBA果为新冠疫情停赛曾经从前了远2个月的时间,NBA仍然借不发布复赛的方案。本周终,NBA只是容许局部球队开放他们的练习馆。

  据《The Ringer》有名记者凯文-奥康纳报导,依据那些懂得NBA同盟打算的人士流露,假如NBA本赛季规复,最有多是一种情形是跳过惯例赛并间接挨季后赛,由于联盟当初只要充足的时光跟姿势把16收季后赛球队带到一个牢固的所在复赛。

  在NBA停赛之前,金州壮士是联盟里独一一支铁定无缘季后赛的球队。

  当被《The Ringer》问到NBA总裁萧华对复赛的规划时,联盟谈话人迈克-巴斯正在答复中写讲:“联盟的义务是摸索所有的选项去让本赛季恢复。”

  (罗森)