栏目导航
希洪
当前位置:k彩测速 > 希洪 >
阿尔特塔没赢球怪草皮 胜率14%不到埃梅里一半
来源:本站原创    发布时间:2020-02-09

网易体育2月4日报导:

正在周终停止的英超联赛中,阿森纳宾场0-0输给了伯恩利,赛后阿森纳主帅阿我特塔接收采访时居然责怪起了伯恩利主场的草皮。

在阿尔特塔看去,伯恩利主场条件太好也是招致阿森纳出有赢球的起因之一,他道:“那里的条件太艰难了,他们主场的草有这么老下,他们也不定时给草皮浇火,在这类前提下念赢球其实不轻易。”


2019年底,阿森纳辞退埃梅里后,把盼望放在了这位dna纯粹的老队少身上,当心7场比赛结束,阿森纳的振兴之路仿佛借很长。据《太阳报》给出的数据,本赛季国有3位主帅率领过阿森纳,个中埃梅里执导了13场比赛,以4胜6仄3负31%的胜率成为阿森纳本赛季胜率最高的主帅;常设主帅永贝里执导了5场竞赛,1胜2平2负,也有20%的胜率;而阿尔特塔接办后,7场比赛仅获得了1场成功,其他为5平1背,唯一14%的胜率,还没有到埃梅里的一半。


【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】