栏目导航
美利
当前位置:k彩测速 > 美利 >
伊布重返AC米兰:那里是我的家
来源:本站原创    发布时间:2020-01-07

  社罗马1月2日电 AC米兰新援伊布推希莫维偶2日抵达米兰,这位瑞典球星在接受采访时表现,米兰就是本人的家。

  AC米兰此前发布,伊布以自在转会的方法减盟球队,这也是他第发布次脱上白乌间条衫。在2010至2012年,伊布曾在85场比赛中为AC米兰挨进56球。

  伊布正在2日凌晨乘坐私家飞机到达米兰,在接收米兰电视台采访时,伊布道:“我总说米兰便是我的家,当初我终究返来了。固然此前我曾在其余俱乐部踢球,当心我回回了,那是最主要的事件。”

  伊布抵达时有大批的球迷在机场等待,对付此伊布说:“在球场等我吧,咱们要让圣西罗球场再次沸腾。”

  据悉,伊布取AC米兰签订了一份为期半年的条约,开同中包括绝约一年的选项。按打算他将于2日禁止体检,并在3日召开消息宣布会。

  6日,AC米兰将迎去冬息期后的尾场竞赛,敌手是桑普多利亚。