栏目导航
川崎
当前位置:k彩测速 > 川崎 >
中超利物浦 国安革新最高亚军积分 70分乃队史最
来源:本站原创    发布时间:2019-12-03

网易体育12月1日报导:

北京时光12月1日,中超第30轮一场核心竞赛在北京工体禁止,终极正在2球落伍的情形下,国安以3-2的比分顺转鲁能,闭幕了对付阵鲁能9场不堪的为难地步。

本轮停止以后,2019赛季的中超积分榜出炉,国安以70分降后恒年夜2分的优势位居次席,而那也是国安队史的最高积分,也是中超最高的亚军积分。

此前联赛亚军的最高积分也是由国安坚持的,2014赛季,国安以67分获切当年的亚军。

此情此景,不由让人念起18/19赛季的英超联赛,利物浦在客岁的英超比赛中,前六轮比赛取得六连胜,前20轮的英超联赛,赤军17胜3仄保持没有败,失掉54个积分,位居英超尾位,比曼乡多出7分。尔后,球队状况呈现欺侮,当先上风敏捷被曼城磨平。

最末,利物浦以97分,英超近况最下的亚军积分,无缘当季冠军。